Hevy ऐप से जुड़ी कुछ समस्याओं के लिए, सपोर्ट टीम आपसे ऐप को अनइंस्टॉल करके दोबारा इंस्टॉल करने का अनुरोध कर सकती है। हम समझते हैं कि जब आपको अपने डेटा को लेकर चिंता हो, तो यह थोड़ा डरावना लग सकता है।
Hevy पर आपकी जानकारी हमारे सर्वर पर आपके प्रोफाइल में सेव रहती है, आपके डिवाइस में नहीं। इसलिए जब आप ऐप को अनइंस्टॉल करके दोबारा इंस्टॉल करते हैं, तो आपकी सारी जानकारी सुरक्षित रहती है और जैसे ही आप दोबारा साइन इन करेंगे, वह उपलब्ध हो जाएगी।
केवल वे वर्कआउट्स जो अभी तक सेव नहीं हुए हैं, वे ही आपके डिवाइस में स्टोर होते हैं और उन्हें ऐप के अंदर से फिर से शुरू किया जा सकता है। अगर आपसे ऐप को अनइंस्टॉल और रीइंस्टॉल करने के लिए कहा गया है और उस समय कोई वर्कआउट एक्टिव है, तो कृपया पहले उसे सेव कर लें, क्योंकि अगर ऐप को सेव करने से पहले अनइंस्टॉल कर दिया गया तो वह वर्कआउट खो जाएगा और उसे वापस नहीं लाया जा सकेगा।