في بعض الأحيان، قد يطلب منك فريق الدعم إلغاء تثبيت تطبيق Hevy ثم إعادة تثبيته عند مواجهة بعض المشاكل في التطبيق. نحن نتفهم أن هذا الطلب قد يكون مقلقًا إذا لم تكن متأكدًا مما سيحدث لبياناتك.
جميع معلوماتك على Hevy محفوظة في ملفك الشخصي على خوادمنا، وليست على جهازك، لذلك عند إلغاء تثبيت التطبيق وإعادة تثبيته، ستبقى جميع معلوماتك آمنة ومتاحة بمجرد تسجيل الدخول مرة أخرى إلى التطبيق.
البيانات الوحيدة التي يتم حفظها على جهازك هي التمارين التي لم يتم حفظها بعد، ويمكنك استئنافها من داخل التطبيق. إذا كان لديك تمرين نشط عند طلب إلغاء تثبيت التطبيق وإعادة تثبيته، تأكد من حفظ التمرين أولاً، لأنه سيتم فقدانه ولن تتمكن من استعادته إذا تم إلغاء تثبيت التطبيق قبل حفظه.