تطبيق Hevy ليس مجرد تطبيق لتسجيل التمارين، بل هو أيضًا مكان يمكنك فيه مشاركة رحلتك في التمارين وبناء القوة مع رياضيين آخرين، مما يتيح للمستخدمين تحفيز بعضهم البعض والتعلم من بعضهم. وبينما يستمتع الكثيرون بميزات التواصل الاجتماعي في هذا التطبيق، نحن ندرك أن بعض الأشخاص يفضلون الحفاظ على خصوصية معلوماتهم أو عدم المشاركة في الجانب الاجتماعي على الإطلاق.
كيف أجعل حسابي خاصًا؟
- انتقل إلى علامة التبويب الخاصة بالملف الشخصي في أسفل التطبيق، ثم اضغط على أيقونة الترس في الزاوية اليمنى العليا من الصفحة. سيأخذك هذا إلى صفحة الإعدادات.
- اختر "الخصوصية والشبكة الاجتماعية"
- فعّل خيار "الملف الشخصي الخاص"
سيعني الملف الشخصي الخاص أن المستخدمين الآخرين سيحتاجون إلى إرسال طلب متابعة لك حتى يتمكنوا من رؤية تمارينك.
كيف يمكنني إزالة ميزات التواصل الاجتماعي؟
- انتقل إلى علامة التبويب الخاصة بالملف الشخصي في أسفل التطبيق، ثم اضغط على أيقونة الترس في الزاوية اليمنى العليا من الصفحة. سيأخذك هذا إلى صفحة الإعدادات.
- اختر "الخصوصية والشبكة الاجتماعية"
- فعّل خيار "إخفاء المستخدمين المقترحين"
سيؤدي هذا إلى عدم اقتراح مستخدمين لمتابعتهم. إذا قمت بذلك وجعلت ملفك الشخصي خاصًا ولم تقبل أي طلبات متابعة، سيتم إزالة جميع ميزات التواصل الاجتماعي من التطبيق. ستظهر تمارينك فقط في صفحة الرئيسية.
ملاحظة هامة: ستظل صفحة "اكتشف" موجودة في الشاشة الرئيسية. حتى الآن، لا توجد طريقة لإزالة هذه الميزة.
كيف أجعل التمرين خاصًا؟
يمكنك أن يكون لديك متابعون ومع ذلك تجعل تمارينك خاصة بحيث لا يراها إلا أنت فقط. للقيام بذلك، اتبع التعليمات أدناه.
لجعل تمرين معين خاصًا
- أكمل التمرين واضغط على "إنهاء"
- في الشاشة التي تسبق الحفظ (حيث تضيف صورة)، اضغط على "الظهور" واختر "خاص"
لجعل ظهور التمارين بشكل افتراضي خاص
- انتقل إلى شاشة الملف الشخصي في أسفل التطبيق، ثم اضغط على أيقونة الترس في الزاوية اليمنى العليا من الشاشة. سيأخذك هذا إلى صفحة الإعدادات.
- اختر "الخصوصية والشبكة الاجتماعية"
- اختر "ظهور التمارين الافتراضي" ثم اختر "خاص"
إذا قمت بتغيير ظهور التمارين الافتراضي إلى خاص، يمكنك تغيير ظهور تمرين واحد ليكون عامًا باتباع نفس الخطوات لجعل التمرين خاصًا، ولكن بدلاً من اختيار "خاص"، اختر "الجميع"