Hevy — это не просто приложение для ведения тренировок; здесь вы также можете делиться своими тренировками и прогрессом с другими спортсменами, чтобы мотивировать друг друга и учиться вместе.
По умолчанию аккаунты Hevy являются публичными. Это значит, что другие пользователи могут видеть ваш профиль и тренировки, если вы не измените настройки конфиденциальности. Если вы хотите сделать свою активность приватной или не хотите участвовать в социальных функциях Hevy, вы можете изменить эти настройки в любое время.
Подробнее о том, как Hevy собирает, использует и защищает вашу личную информацию, читайте в нашей Политике конфиденциальности.
Как сделать свой аккаунт приватным?
- Перейдите на вкладку «Профиль» внизу приложения и нажмите на значок шестерёнки в правом верхнем углу, чтобы открыть настройки.
- Выберите раздел «Конфиденциальность и социальные функции».
- Включите опцию «Приватный профиль».
Приватный профиль означает, что другие пользователи должны будут отправить вам запрос на подписку, чтобы видеть ваши тренировки.
Как отключить социальные функции?
- Перейдите на вкладку «Профиль» внизу приложения и нажмите на значок шестерёнки в правом верхнем углу.
- Выберите раздел «Конфиденциальность и социальные функции».
- Включите опцию «Скрыть рекомендуемых пользователей».
Это предотвратит появление рекомендаций других пользователей для подписки. Если вы также сделаете свой профиль приватным и не будете принимать запросы на подписку, вы сможете значительно ограничить социальные функции приложения. В вашей ленте «Главная» будут отображаться только ваши собственные тренировки.
Важно: Лента «Обзор» останется на главном экране. На данный момент нет возможности отключить функцию «Обзор».
Как посмотреть или разблокировать заблокированных пользователей?
Вы можете посмотреть список всех пользователей, которых вы заблокировали, в настройках конфиденциальности.
- Перейдите на вкладку «Профиль» и нажмите на значок шестерёнки в правом верхнем углу.
- Выберите раздел «Конфиденциальность и социальные функции».
- Выберите пункт «Заблокированные пользователи».
- Здесь вы сможете просмотреть список заблокированных пользователей и при необходимости разблокировать их.
Как сделать тренировку приватной?
Вы можете иметь подписчиков, но при этом скрывать отдельные тренировки, чтобы их видели только вы. Чтобы сделать конкретную тренировку приватной:
- Завершите тренировку и нажмите «Готово».
- На экране перед сохранением тренировки, где можно добавить фото, нажмите «Видимость».
- Выберите «Приватно».
Чтобы все тренировки по умолчанию были приватными:
- Перейдите на вкладку «Профиль» внизу приложения и нажмите на значок шестерёнки в правом верхнем углу.
- Выберите раздел «Конфиденциальность и социальные функции».
- Выберите пункт «Видимость тренировок по умолчанию».
- Выберите «Приватно».
Если видимость тренировок по умолчанию установлена на «Приватно», вы всё равно можете сделать отдельную тренировку публичной. Для этого выполните те же шаги по изменению видимости конкретной тренировки и выберите «Все», а не «Приватно».