Hevy 不仅仅是一个锻炼记录应用;它还是一个可以与其他运动爱好者分享你的锻炼和力量成长历程的平台,让用户彼此激励、互相学习。
默认情况下,Hevy 账户是公开的。 这意味着其他用户可能会看到你的个人资料和锻炼记录,除非你更改了隐私设置。如果你希望保持活动隐私,或不想参与 Hevy 的社交功能,你可以随时调整这些设置。
关于 Hevy 如何收集、使用和保护你的个人信息,请查阅我们的隐私政策。
如何将我的账户设置为私密?
- 进入应用底部的“个人资料”标签页,点击右上角的齿轮图标进入设置。
- 选择“隐私与社交”。
- 开启“私密账户”选项。
私密账户意味着其他用户需要先申请关注你,才能看到你的锻炼记录。
如何关闭社交媒体功能?
- 进入应用底部的“个人资料”标签页,点击右上角的齿轮图标。
- 选择“隐私与社交”。
- 开启“隐藏推荐用户”选项。
这样可以防止系统为你推荐其他用户关注。如果你同时将账户设置为私密,并且不接受关注请求,就可以大幅减少应用的社交功能。你的主页只会显示你自己的锻炼记录。
重要提示:“发现”页面仍会显示在主页,目前暂不支持关闭“发现”功能。
如何查看或解除屏蔽的用户?
你可以在隐私设置中查看所有被你屏蔽的用户列表。
- 进入“个人资料”标签页,点击右上角的齿轮图标。
- 选择“隐私与社交”。
- 选择“已屏蔽用户”。
- 在这里,你可以查看已屏蔽的用户,并根据需要解除屏蔽。
如何将某次锻炼设置为私密?
你可以在拥有粉丝的同时,将某些锻炼记录设为仅自己可见。要将某次锻炼设为私密,请按以下步骤操作:
- 完成锻炼后,点击“完成”。
- 在保存锻炼前的页面(可以添加照片的地方),点击“可见性”。
- 选择“私密”。
如需将所有锻炼默认设为私密:
- 进入应用底部的“个人资料”标签页,点击右上角的齿轮图标。
- 选择“隐私与社交”。
- 选择“默认锻炼可见性”。
- 选择“私密”。
如果你的默认锻炼可见性设置为私密,你仍然可以将某次锻炼单独设为公开。只需按照更改单次锻炼可见性的步骤操作,并选择“所有人”即可。