Hevy 不僅僅是一款健身紀錄 App;這裡同時也是你可以和其他運動愛好者分享訓練和增強體能歷程的平台,讓用戶彼此激勵、互相學習。
預設情況下,Hevy 帳號是公開的。 這表示其他用戶可能可以查看你的個人檔案和訓練紀錄,除非你更改隱私設定。如果你希望保持活動隱私,或不想參與 Hevy 的社群功能,隨時都可以調整這些設定。
想了解 Hevy 如何收集、使用及保護你的個人資訊,請參閱我們的 隱私權政策。
我要如何將帳號設為私人?
- 進入 App 下方的「個人檔案」分頁,點選右上角的齒輪圖示進入設定。
- 選擇「隱私與社群」。
- 開啟「私人檔案」選項。
私人檔案代表其他用戶必須先提出追蹤申請並經你同意後,才能看到你的訓練紀錄。
我要如何移除社群功能?
- 進入 App 下方的「個人檔案」分頁,點選右上角的齒輪圖示。
- 選擇「隱私與社群」。
- 開啟「隱藏推薦用戶」。
這樣就不會再推薦其他用戶給你追蹤。如果你同時將個人檔案設為私人,且不接受追蹤申請,就能大幅降低 App 的社群互動功能。你的首頁只會顯示自己的訓練紀錄。
重要提醒:「探索」頁面仍會顯示在首頁,目前暫時無法移除這個功能。
我要如何查看或解除封鎖的用戶?
你可以在隱私設定中查看所有被你封鎖的用戶清單。
- 進入「個人檔案」分頁,點選右上角的齒輪圖示。
- 選擇「隱私與社群」。
- 選擇「已封鎖用戶」。
- 在這裡你可以查看已封鎖的用戶,並視需要解除封鎖。
我要如何將單次訓練設為私人?
你可以在有追蹤者的情況下,將單次訓練設為私人,只有你自己能看到。若要將特定訓練設為私人:
- 完成訓練後,點選「完成」。
- 在儲存訓練前的畫面(可新增照片),點選「可見度」。
- 選擇「私人」。
若要將所有訓練預設設為私人:
- 進入 App 下方的「個人檔案」分頁,點選右上角的齒輪圖示。
- 選擇「隱私與社群」。
- 選擇「預設訓練可見度」。
- 選擇「私人」。
如果你的預設訓練可見度設為私人,仍然可以將單次訓練設為公開。只要按照變更單次訓練可見度的步驟,選擇「所有人」即可。