O Hevy não é apenas uma aplicação para registar treinos; é também um espaço onde podes partilhar os teus treinos e a tua jornada de desenvolvimento de força com outros atletas, permitindo que os utilizadores se motivem e aprendam uns com os outros.
Por defeito, as contas Hevy são públicas. Isto significa que outros utilizadores podem ver o teu perfil e os teus treinos, a menos que alteres as tuas definições de privacidade. Se preferires manter a tua atividade privada ou não participar nas funcionalidades sociais do Hevy, podes ajustar estas definições a qualquer momento.
Para mais informações sobre como o Hevy recolhe, utiliza e protege os teus dados pessoais, consulta a nossa Política de Privacidade.
Como posso tornar a minha conta privada?
- Vai ao separador Perfil na parte inferior da aplicação e toca no ícone da engrenagem no canto superior direito para abrir as Definições.
- Seleciona Privacidade & Social.
- Ativa o Perfil Privado.
Um perfil privado significa que outros utilizadores terão de pedir para te seguir antes de poderem ver os teus treinos.
Como posso remover as funcionalidades sociais?
- Vai ao separador Perfil na parte inferior da aplicação e toca no ícone da engrenagem no canto superior direito.
- Seleciona Privacidade & Social.
- Ativa a opção Ocultar Utilizadores Sugeridos.
Isto impede que te sejam sugeridos outros utilizadores para seguir. Se também definires o teu perfil como privado e não aceitares pedidos de seguimento, podes limitar bastante os aspetos sociais da aplicação. Apenas os teus próprios treinos vão aparecer no teu feed Inicial.
Nota Importante: O feed Descobrir continuará a aparecer no ecrã Inicial. De momento, não existe opção para remover a funcionalidade Descobrir.
Como posso ver ou desbloquear utilizadores bloqueados?
Podes ver a lista de todos os utilizadores que bloqueaste nas tuas definições de privacidade.
- Vai ao separador Perfil e toca no ícone da engrenagem no canto superior direito.
- Seleciona Privacidade & Social.
- Seleciona Utilizadores Bloqueados.
- Aqui podes ver os utilizadores bloqueados e desbloqueá-los, se quiseres.
Como posso tornar um treino privado?
Podes continuar a ter seguidores e manter treinos individuais privados, para que só tu os possas ver. Para tornar um treino específico privado:
- Termina o teu treino e toca em Concluir.
- No ecrã antes de guardares o treino, onde podes adicionar uma foto, toca em Visibilidade.
- Seleciona Privado.
Para tornar todos os treinos privados por defeito:
- Vai ao separador Perfil na parte inferior da aplicação e toca no ícone da engrenagem no canto superior direito.
- Seleciona Privacidade & Social.
- Seleciona Visibilidade Padrão dos Treinos.
- Seleciona Privado.
Se definires a visibilidade padrão dos treinos como privada, podes sempre tornar um treino individual público. Basta seguires os mesmos passos para alterar a visibilidade de um treino específico e escolher Todos em vez de Privado.