Hevy no es solo una app para registrar entrenamientos; también es un espacio donde puedes compartir tus rutinas y tu progreso en fuerza con otros atletas, permitiendo que los usuarios se motiven y aprendan unos de otros.
Por defecto, las cuentas de Hevy son públicas. Esto significa que otros usuarios pueden ver tu perfil y tus entrenamientos, a menos que cambies la configuración de privacidad. Si prefieres mantener tu actividad privada o no participar en las funciones sociales de Hevy, puedes ajustar estas opciones en cualquier momento.
Para más información sobre cómo Hevy recopila, usa y protege tu información personal, revisa nuestra Política de Privacidad.
¿Cómo hago mi cuenta privada?
- Ve a la pestaña Perfil en la parte inferior de la app y toca el ícono de engranaje en la esquina superior derecha para abrir Configuración.
- Selecciona Privacidad y Social.
- Activa la opción Perfil privado.
Un perfil privado significa que otros usuarios tendrán que enviarte una solicitud para seguirte antes de poder ver tus entrenamientos.
¿Cómo elimino las funciones sociales?
- Ve a la pestaña Perfil en la parte inferior de la app y toca el ícono de engranaje en la esquina superior derecha.
- Selecciona Privacidad y Social.
- Activa la opción Ocultar usuarios sugeridos.
Esto evita que se te sugieran otros usuarios para seguir. Si además configuras tu perfil como privado y no aceptas solicitudes de seguimiento, puedes limitar considerablemente los aspectos sociales de la app. Solo tus propios entrenamientos aparecerán en tu inicio.
Nota importante: La sección Descubrir seguirá estando en la pantalla de inicio. Por ahora, no hay opción para eliminar la función Descubrir.
¿Cómo veo o desbloqueo usuarios bloqueados?
Puedes ver la lista de todos los usuarios que has bloqueado desde la configuración de privacidad.
- Ve a la pestaña Perfil y toca el ícono de engranaje en la esquina superior derecha.
- Selecciona Privacidad y Social.
- Selecciona Usuarios bloqueados.
- Desde aquí, puedes ver los usuarios bloqueados y desbloquearlos si lo necesitas.
¿Cómo hago privado un entrenamiento?
Puedes tener seguidores y mantener entrenamientos individuales en privado para que solo tú los veas. Para hacer privado un entrenamiento específico:
- Termina tu entrenamiento y toca Finalizar.
- En la pantalla antes de guardar el entrenamiento, donde puedes añadir una foto, toca Visibilidad.
- Selecciona Privado.
Para que todos los entrenamientos sean privados por defecto:
- Ve a la pestaña Perfil en la parte inferior de la app y toca el ícono de engranaje en la esquina superior derecha.
- Selecciona Privacidad y Social.
- Selecciona Visibilidad predeterminada de entrenamientos.
- Selecciona Privado.
Si la visibilidad predeterminada de tus entrenamientos está en privado, aún puedes hacer público un entrenamiento individual. Solo sigue los mismos pasos para cambiar la visibilidad de un entrenamiento específico y selecciona Todos en vez de Privado.