Hevy n'est pas seulement une application pour enregistrer vos entraînements ; c’est aussi un espace pour partager vos séances et votre progression avec d’autres sportifs, afin de vous motiver et d’apprendre les uns des autres.
Remarque importante : Par défaut, les comptes Hevy sont publics.
Cela signifie que d’autres utilisateurs peuvent voir votre profil et vos entraînements, sauf si vous modifiez vos paramètres de confidentialité. Si vous préférez garder votre activité privée ou ne pas utiliser les fonctionnalités sociales de Hevy, vous pouvez ajuster ces paramètres à tout moment.
Pour en savoir plus sur la façon dont Hevy collecte, utilise et protège vos informations personnelles, veuillez consulter notre Politique de confidentialité.
Comment rendre mon compte privé ?
- Allez dans l’onglet Profil en bas de l’application et appuyez sur l’icône en forme de roue dentée en haut à droite pour ouvrir les paramètres.
- Sélectionnez Confidentialité & Social.
- Activez l’option Profil privé.
Un profil privé signifie que les autres utilisateurs devront vous envoyer une demande pour vous suivre avant de pouvoir voir vos entraînements.
Comment désactiver les fonctionnalités sociales ?
- Allez dans l’onglet Profil en bas de l’application et appuyez sur l’icône en forme de roue dentée en haut à droite.
- Sélectionnez Confidentialité & Social.
- Activez l’option Masquer les utilisateurs suggérés.
Cela empêche d’autres utilisateurs de vous être suggérés à suivre. Si vous mettez aussi votre profil en privé et refusez les demandes d’abonnement, vous pouvez limiter fortement l’aspect social de l’application. Seuls vos propres entraînements apparaîtront dans votre fil d’accueil.
Remarque importante : Le fil Découvrir restera visible sur l’écran d’accueil. Pour le moment, il n’est pas possible de supprimer la fonctionnalité Découvrir.
Comment voir ou débloquer des utilisateurs bloqués ?
Vous pouvez consulter la liste de tous les utilisateurs que vous avez bloqués depuis vos paramètres de confidentialité.
- Allez dans l’onglet Profil et appuyez sur l’icône en forme de roue dentée en haut à droite.
- Sélectionnez Confidentialité & Social.
- Sélectionnez Utilisateurs bloqués.
- À partir de là, vous pouvez voir les utilisateurs bloqués et choisir de les débloquer si besoin.
Comment rendre un entraînement privé ?
Vous pouvez garder des abonnés tout en rendant certains entraînements privés, afin que vous seul puissiez les voir.
Pour rendre un entraînement spécifique privé :
- Terminez votre entraînement et appuyez sur Terminer.
- Sur l’écran avant d’enregistrer l’entraînement, où vous pouvez ajouter une photo, appuyez sur Visibilité.
- Sélectionnez Privé.
Pour rendre tous les entraînements privés par défaut :
- Allez dans l’onglet Profil en bas de l’application et appuyez sur l’icône en forme de roue dentée en haut à droite.
- Sélectionnez Confidentialité & Social.
- Sélectionnez Visibilité par défaut des entraînements.
- Sélectionnez Privé.
Si la visibilité par défaut de vos entraînements est définie sur privé, vous pouvez quand même rendre un entraînement public individuellement. Suivez les mêmes étapes pour modifier la visibilité d’un entraînement spécifique et sélectionnez Tout le monde au lieu de Privé.