Lorsque vous lancez une routine en tant que séance d’entraînement, vous pouvez la modifier pendant que l’entraînement est en cours. Si vous réorganisez les exercices, ajoutez ou supprimez des exercices ou des séries pendant la séance, un choix s’affichera à la fin pour soit « Mettre à jour la routine » soit « Garder la routine d’origine ».
Mettre à jour la routine : Applique les modifications apportées pendant la séance à la routine principale.
Garder la routine d’origine : Conserve la routine d’origine sans modification ; vos changements ne s’appliqueront qu’à la séance en cours.
Ce choix n’apparaît que si vous avez réorganisé les exercices, ou si vous avez ajouté ou supprimé des exercices ou des séries. Il n’apparaîtra pas pour les modifications du nombre de répétitions ou du poids. Ces ajustements sont enregistrés automatiquement selon les paramètres de la routine et vos valeurs précédentes.
En savoir plus : Valeurs de la séance précédente vs valeurs de la routine : comment les ajuster dans les paramètres ?