Hevy non è solo un’app per registrare gli allenamenti; è anche un luogo dove puoi condividere i tuoi workout e il tuo percorso di crescita con altri atleti, permettendo agli utenti di motivarsi e imparare gli uni dagli altri.
Per impostazione predefinita, gli account Hevy sono pubblici. Questo significa che altri utenti potrebbero vedere il tuo profilo e i tuoi allenamenti, a meno che tu non modifichi le impostazioni sulla privacy. Se preferisci mantenere private le tue attività o non partecipare alle funzioni social di Hevy, puoi cambiare queste impostazioni in qualsiasi momento.
Per maggiori informazioni su come Hevy raccoglie, utilizza e protegge i tuoi dati personali, consulta la nostra Informativa sulla Privacy.
Come rendo privato il mio account?
- Vai alla scheda Profilo in basso nell’app e tocca l’icona dell’ingranaggio in alto a destra per aprire le Impostazioni.
- Seleziona Privacy e Social.
- Attiva l’opzione Profilo Privato.
Un profilo privato significa che gli altri utenti dovranno inviarti una richiesta di follow prima di poter vedere i tuoi allenamenti.
Come posso rimuovere le funzioni social?
- Vai alla scheda Profilo in basso nell’app e tocca l’icona dell’ingranaggio in alto a destra.
- Seleziona Privacy e Social.
- Attiva l’opzione Nascondi utenti suggeriti.
In questo modo, non ti verranno suggeriti altri utenti da seguire. Se imposti anche il profilo come privato e non accetti richieste di follow, puoi limitare notevolmente gli aspetti social dell’app. Solo i tuoi allenamenti appariranno nel tuo feed Home.
Nota importante: Il feed Scopri rimarrà comunque nella schermata Home. Al momento non è possibile rimuovere la funzione Scopri.
Come posso vedere o sbloccare gli utenti bloccati?
Puoi vedere l’elenco di tutti gli utenti che hai bloccato dalle impostazioni sulla privacy.
- Vai alla scheda Profilo e tocca l’icona dell’ingranaggio in alto a destra.
- Seleziona Privacy e Social.
- Seleziona Utenti bloccati.
- Da qui puoi vedere gli utenti bloccati e scegliere di sbloccarli se necessario.
Come rendo privato un allenamento?
Puoi avere dei follower e allo stesso tempo mantenere privati alcuni allenamenti, così che solo tu possa vederli. Per rendere privato un allenamento specifico:
- Completa il tuo allenamento e tocca Fine.
- Nella schermata prima di salvare l’allenamento, dove puoi aggiungere una foto, tocca Visibilità.
- Seleziona Privato.
Per rendere privati tutti gli allenamenti per impostazione predefinita:
- Vai alla scheda Profilo in basso nell’app e tocca l’icona dell’ingranaggio in alto a destra.
- Seleziona Privacy e Social.
- Seleziona Visibilità predefinita degli allenamenti.
- Seleziona Privato.
Se la visibilità predefinita degli allenamenti è impostata su privato, puoi comunque rendere pubblico un singolo allenamento. Segui gli stessi passaggi per cambiare la visibilità di un allenamento specifico e seleziona Tutti invece di Privato.