Hevy ti permette di collegare i contatti del tuo telefono per trovare persone che conosci e che usano già l’app.
Per apparire come contatto su Hevy, anche l’altra persona deve aver collegato i propri contatti e verificato il proprio numero di telefono.
Come collegare i tuoi contatti
Per consentire a Hevy di accedere ai tuoi contatti:
- Apri la scheda Home.
- Tocca l’icona Cerca in alto a destra.
- Seleziona Contatti.
- Tocca Collega contatti.
- Tocca Apri impostazioni.
- Scegli i contatti a cui vuoi che Hevy abbia accesso, oppure consenti l’accesso a Tutti i contatti.
- Torna su Hevy e ritorna alla schermata Contatti.
- Tocca Verifica.
- Inserisci il tuo numero di telefono e tocca Continua.
- Inserisci il codice di verifica che ti è stato inviato via SMS.
Una volta che i tuoi contatti sono collegati e il tuo numero di telefono è stato verificato, potrai vedere i contatti idonei che usano anche loro Hevy.
Importante: Un contatto apparirà solo se anche lui ha collegato i propri contatti e verificato il proprio numero di telefono.
Come rimuovere l’accesso ai contatti
Puoi rimuovere l’accesso di Hevy ai tuoi contatti in qualsiasi momento dalle impostazioni del telefono:
- Apri le Impostazioni del tuo telefono.
- Cerca e seleziona Hevy.
- Tocca Contatti.
- Seleziona Nessuno per rimuovere l’accesso.
La rimozione dell’accesso ai contatti non elimina i contatti dal tuo telefono.
Come modificare quali contatti può vedere Hevy
Se hai scelto di dare a Hevy l’accesso solo ad alcuni contatti, puoi aggiornare questa selezione:
- Apri le Impostazioni del tuo telefono.
- Cerca e seleziona Hevy.
- Tocca Contatti.
- Tocca Modifica contatti selezionati.
- Aggiungi o rimuovi i contatti a cui vuoi che Hevy abbia accesso.
- Salva le modifiche.
Come cambiare o rimuovere il tuo numero di telefono
Dopo aver verificato il tuo numero di telefono, puoi gestirlo dalla sezione Contatti su Hevy:
- Apri la scheda Home.
- Tocca l’icona Cerca in alto a destra.
- Seleziona Contatti.
- Tocca Impostazioni.
- Usa le opzioni disponibili per cambiare o eliminare il tuo numero di telefono.
Se cambi il tuo numero di telefono, potrebbe esserti richiesto di verificare il nuovo numero prima di poterlo usare con la funzione Contatti.