फिलहाल, Hevy में अपनी सारी डेटा रीसेट करने का कोई तरीका नहीं है। hello@hevyapp.com पर सपोर्ट टीम यूज़र्स के लिए अकाउंट डेटा रीसेट नहीं कर सकती। हालांकि, आपके लिए कुछ वर्कअराउंड्स हैं जिन्हें आप इस्तेमाल कर सकते हैं।
एक्सरसाइज़/रूटीन डुप्लिकेट करें
अगर आप किसी खास एक्सरसाइज़ के साथ नई शुरुआत करना चाहते हैं, तो आप उसे डुप्लिकेट करके एक नया, कस्टम एक्सरसाइज़ बना सकते हैं जिसमें कोई पुराना डेटा नहीं होगा। ऐसा करने के लिए ये स्टेप्स फॉलो करें:
1. ऐप के नीचे दिए गए प्रोफाइल टैब पर टैप करें
2. 'Exercises' पर टैप करें
3. उस एक्सरसाइज़ पर टैप करें जिसे आप नई शुरुआत देना चाहते हैं
4. ऊपर दाईं ओर तीन डॉट्स पर टैप करें
5. 'Duplicate Exercise' पर टैप करें
6. आप इसका नाम बदल सकते हैं ताकि इसे पहचानना आसान हो, जैसे नाम के अंत में (2025) जोड़ दें
अगर आप किसी खास रूटीन में डेटा ट्रैकिंग फिर से शुरू करना चाहते हैं, तो आप उस रूटीन को डुप्लिकेट कर सकते हैं। इससे वही सारी एक्सरसाइज़ के साथ एक नया रूटीन बन जाएगा, जिसमें कोई पुराना डेटा नहीं होगा। ऐसा करने के लिए ये स्टेप्स फॉलो करें:
1. ऐप के नीचे दिए गए वर्कआउट टैब पर टैप करें
2. उस वर्कआउट के बगल में दिए गए तीन डॉट्स पर टैप करें जिसे आप डुप्लिकेट करना चाहते हैं
3. 'Duplicate Routine' पर टैप करें
4. अब 'Create Routine' पेज खुलेगा, जिसमें पहले से ही ओरिजिनल रूटीन की सारी डिटेल्स भरी होंगी। आप चाहें तो नया टाइटल दे सकते हैं, या फिर सुझाए गए टाइटल (ओरिजिनल टाइटल के साथ (copy) जुड़ा हुआ) को भी रख सकते हैं।
सारी पुरानी वर्कआउट हिस्ट्री मैन्युअली डिलीट करना
यह तरीका थोड़ा समय ले सकता है, लेकिन अगर आप सच में सभी एक्सरसाइज़ और रूटीन के लिए नई शुरुआत करना चाहते हैं, तो इससे आपकी सारी पुरानी हिस्ट्री हट जाएगी।
वर्कआउट डिलीट करने के लिए ये स्टेप्स फॉलो करें:
- ऐप के नीचे दिए गए प्रोफाइल टैब पर टैप करें
- नीचे स्क्रॉल करें जहां से आपकी वर्कआउट हिस्ट्री शुरू होती है
- हर वर्कआउट के ऊपर दाईं ओर दिए गए 3 डॉट्स पर टैप करें
- 'Delete Workout' चुनें
- डिलीट करने की पुष्टि करें
महत्वपूर्ण नोट: एक बार वर्कआउट डिलीट हो जाने के बाद, हमारी टीम उसे रिकवर नहीं कर सकती।