Cuando comienzas una rutina como entrenamiento, puedes hacer cambios en ella mientras el entrenamiento está en curso. Si reordenas ejercicios, agregas o eliminas ejercicios o series durante el entrenamiento, al final verás la opción de “Actualizar rutina” o “Mantener rutina original.”
Actualizar rutina: Aplica los cambios que hiciste durante el entrenamiento a la rutina principal.
Mantener rutina original: Mantiene la rutina original sin cambios; tus ediciones solo se aplicarán al entrenamiento actual.
Esta opción solo aparece si has reordenado ejercicios, o si has agregado o eliminado ejercicios o series. No aparecerá para cambios en repeticiones o peso. Esos ajustes se guardan automáticamente según la configuración de la rutina y tus valores anteriores.
Más información: Valores del entrenamiento anterior vs. valores de la rutina: ¿Cómo ajustarlos en la configuración?