Quando inizi una routine come allenamento, puoi apportare modifiche mentre l’allenamento è in corso. Se riordini gli esercizi, aggiungi o rimuovi esercizi o serie durante l’allenamento, alla fine vedrai l’opzione di “Aggiorna routine” oppure “Mantieni routine originale.”
Aggiorna routine: Applica le modifiche fatte durante l’allenamento alla routine principale.
Mantieni routine originale: Mantiene la routine originale invariata; le modifiche si applicheranno solo all’allenamento attuale.
Questa scelta appare solo se hai riordinato gli esercizi, oppure se hai aggiunto o rimosso esercizi o serie. Non apparirà per modifiche alle ripetizioni o ai pesi. Queste regolazioni vengono salvate automaticamente in base alle impostazioni della routine e ai tuoi valori precedenti.
Scopri di più: Valori dell’allenamento precedente vs. valori della routine: come regolarli nelle impostazioni?